Pokemon-RPG игра. ★Pokemon 4ever★

Объявление

Мы открыты^^
Главный администратор: Рена Администраторы: Sudzuki Aki, Shion Kasane, Эш Кетчум. Главный модератор: нет Замы.модератора: нету.
^^
В Джубилайв сити, открылась запись на состязание! Спеши записаться!
Набор на администраторов и модераторов! Запись в теме "Набор."
Покемон(ы) недели: Азумерилл, Чин-чоу
Читайте "Март 2011"
Гости! Здравствуйте! Просим вас если вы смотрите или любитель аниме "Покемон", зарегистрируйтесь, ждём :3
Погода в Канто:☁ Погода в Джотто:☂ Погода в Хоен: ☼ Погода в Синно:☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon-RPG игра. ★Pokemon 4ever★ » [Игры]and[Конкурсы] » Трогательный кусок из аниме-сериала)

Трогательный кусок из аниме-сериала)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь, вы должны выложить, в письменном виде, кусок манги или аниме- сериала(OVA) Который коснулся вашего серца и вы так сказать рыдали**

0

2

Что затронуло Рену(Риму)-сан:

«Шики! Уважай себя, с конце концов!»

Сколько раз она повторяла ему это? Сто? Двести?
Каждый раз, когда он уничтоженный и разорванный на части возвращался из… дома, она утешала его. Своеобразно, конечно, но Сенри становилось легче, даже когда она сидела рядом и бухтела о том, что ему нельзя позволять так измываться над собой. И вот сейчас… Она ранена. И хотя жизни ничего не угрожает, чувства вины сей факт не преуменьшает.
Шики провел кончиками пальцев по щеке Римы и, не удержавшись, обнял ее.
– Прости… – еле слышно сказал он.
Обещаю, больше такого не повторится, молча поклялся он. Сенри больше не допустит, чтобы она пострадала. Пусть сделают с ним, что захотят, но он не позволит, чтобы она рисковала или беспокоилась. Никогда.
Хрупкий покой, который на мгновение застыл в этой комнате, нарушило появление незваного гостя. Шики бросил взгляд к окну, там стоял человек в плаще и темных очках.
– Пусть я потерял силы… прямо сейчас я не собираюсь возвращать их себе назад. Я просто пришел убедиться в том, что с «марионеткой» Ридо-сама все в порядке, – скалясь, сказал вампир.
– Со мной все в порядке… – Шики сильно сжал кулак и почувствовал, как ногти протыкают ладонь. – Только вот марионетка обрела собственную волю, – он улыбнулся незнакомцу, а вокруг извивались кровавые струны.
– Смеешь не подчиняться!.. – вампир поднял ладонь к лицу. Его ногти на глазах стали удлиняться, превращаясь в смертоносное оружие. – Лучше бы ты этого не говорил…
Вампир рванулся к Шики, но Кровавые струны уже разрезали его на три части. Пепел осыпался на пол, а ветер из окна разнес его по всей комнате.
Шики повернулся к Риме и осторожно взял ее за плечи. Оставаться тут больше было нельзя.
– Рима, – она тихо застонала, как ребенок, который не хочет вставать в школу и попыталась натянуть на голову одеяло. – Извини. Здесь слишком опасно, – Сенри взял ее на руки. – Я унесу тебя отсюда.
Шики быстро вышел из комнаты и бегом помчался по коридору.
– А… – Рима наконец-то окончательно проснулась.
– Рима!
– Шики, – после сна голос Тойи был хриплым, – это ты…
– Извини… Мне сейчас не до разговоров. Давай выберемся через окно.
– Хорошо… – Рима прижалась к нему теснее. – Я голодна… после… покормишь меня?
Шики пораженно раскрыл глаза. Нет, она не могла это иметь в виду. Наверное, Рима просто слишком слаба, чтобы мыслить внятно. Поэтому, Шики решил не подавать виду, как эта простая фраза подействовала на него.
– Угу, – только и оставалось выдавить ему.
Шики блуждал взглядом по стенам в поисках окна. И нашел. Только это было вовсе не окно. Во всяком случае, в привычном смысле. Это просто был пролом в стене.
Сенри направился туда и когда он был готов скрыться в пробоине, мимо него снаружи пронесся вампир. Шики никогда раньше не видел своего отца, но не стал сомневаться, что это был именно Ридо Куран.
На секунду глаза Ридо и глаза Шики встретились. Куран усмехнулся, когда шипы Кровавой Розы уносили его к крыше.
Шики крепче сжал Риму. Наверняка, ощущения при этом были не слишком приятные, но Тойя не проронила ни звука. Сейчас, когда она увидела того, кто контролировал сознание Шики в его истинном обличие, он оказался еще более ужасающ, чем Рима почувствовала тогда.
Но Сенри выпрыгнул на улицу, и холодный ветер заставил Риму позабыть обо всех страхах. Они живы, она прижимается к Сенри, и теперь она уже никогда не позволит ему быть чей-то марионеткой.

(Рыцарь-вампир. Шики/Рима)

0

3

XD Я бы приняла участие, ток меня многие не поймут, да и такое на сайте не выложишь:D...

0

Вы здесь » Pokemon-RPG игра. ★Pokemon 4ever★ » [Игры]and[Конкурсы] » Трогательный кусок из аниме-сериала)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно