Вот и начинается февраль 2011 года, а японские анимации не стоят на месте! Производства Манг и Аниме сериалов велико. Отойдемте от этого.
Что же у нас начался февраль. Форум немного доделывается, а потом пойдет реклама по сайтам, Я надеюсь, что правила вы читали и форум не пропадет. Если он поднимется в гору, буду стараться не отпускать...
Февраль 2011
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-31 08:14:49
Поделиться22011-02-08 18:28:14
И снова Здрасти^^
Мы продолжаем)
Вот новинькое:
-У нас появилась лига! ЦукиКами! Название составлено из двух слов. В переводе с японского Цуки-Луна Ками-Бог. Первоначально по легенде так называлась столица, а область просто Цуки.
Легенда ЦукиКами:
В область Цуки прилетел не понятный покемон.
Он сжег все дома и здания. Люди оставались нищи, покемоны в подали в транс. Но однажды один тренер покемонов, это была девушка Ками. поднялась на г.Сакуру одна. И умоляла пощадить область.
-Пожалуйста, пощади область! Умоляю.-Произносила девушка.
Но покемон отказывался, но вдруг он согласился. Но при уловии, что девушка разделит своё тело и появится близнец. Которого будут звать Цуки. Девушка согласилась. Появились близнецы Ками и Цуки. Позже они погибли...И область переименовали...В честь этих девушек.
Не большая легенда для области^^
Ждите следующие новости...Ждём игроков у нас^^.
Поделиться32011-02-23 10:51:45
И снова здрасти!)
Продолжаю вестник!
-Во-первых поздравляю "Парней" с 23) Желаю быть мужественными и победить всех вместе со своими покемонами! Ну так же могу подарить им подарок! Любого Боевого или Стального покемона! Но только получить можно до 1 марта!
-А так же провожу акцию "Пригласи друзей! В этой акции любой получит приз! Ведь вы хотите получить призы!? Да?!
Акция!
Если вы пригласите друзей на форум которые будут активны, мы вознаградим вас!
Кол-во от 3 и ...) За это вам дадут приз!
И на всякий случай. Если вас пригласили и вы активны, то не спрашивайте можно участвовать в акции! Всем можно!Всем!!!
И, да призы очень шикарные!!!
Вот и сами приз-сама!
1 место(тот кто пригласит больше всех)-Любая легенда, на ваш выбор! 600$
2 место-любой покемон 2 формы 500$.
3 места-5000$
Удачи^^
Поделиться42011-02-23 14:27:46
-23 Февраля у нас тоже гигантский праздник! А знаете почему!? Нет! Тогда, я расскажу! Дело все в том, что нашему форуму сегодня один месяц!